Цены ресторана

28.05.2019
Холодные закуски
Выход/г
Цена

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

(Четыре вида сыра, сервируется орешками и мёдом)

200/50

500,00руб.

АССОРТИ ИЗ САЛА

(Собственного приготовления по закарпатским рецептам)

150/50

300,00руб.

СЕЛЁДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ

(Отменное филе сельди с отварным картофелем и маринованным лучком)

200/50

220,00руб.

БОЧКОВЫЕ СОЛЕНЬЯ

(Сезонные)

300

210,00руб.

ТЁЩИН ЯЗЫК

(Язык отварной с ядрёным хреном)

75/30

190,00руб.

ОВОЩНОЙ БУКЕТ

(Нарезка из свежих огурчиков, помидорчиков, сладкий перец, зелень)

220

170,00руб.

Закуски к пиву
Выход/г
Цена

КРЕВЕТКИ В ОСТРОМ СОУСЕ

(Подаются с гренками)

200

410,00руб.

ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

150

150,00руб.

КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ

(Обжаренное во фритюре куриное филе с фирменным соусом)

220/50

150,00руб.

ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ

150

100,00руб.

Салаты
Выход/г
Цена

«ЛАТОРИЦА»

(Микс салат с запеченным лососем, грейпфрутом, ананасом, виноградом, грушей, кунжутом под горчично-медовой заправкой)

300

370,00руб.

ЯЗЫК ПОД СОУСОМ «ДИЖОН»

(Язык отварной, огурчики, перец, подается в салате айсберг, заправлен горчично-майонезным соусом)

250

360,00руб.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНЫ

(Микс салата, говядина на гриле, помидор черри, пикантная заправка)

220

450,00руб.

«ГУЦУЛЬСКИЙ»

(Отварной язык, буженина, куриное филе, яблоко, маринованные огурчики, лук, майонез)

280

280,00руб.

АЙСБЕРГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

(Куриная печень, бекон, салат айсберг, свежие помидор, огурец, красный лук, заправлен классическим соусом «Цезарь»

330

300,00руб.

«ЦЕЗАРЬ» С КУРИНЫМ ФИЛЕ

(Листья хрустящего салата, обжаренные тигровые креветки, сухарики, под оригинальным соусом «Цезарь»)

250

280,00руб.

«ЦЕЗАРЬ» С СЁМГОЙ

(Листья хрустящего салата, обжаренное филе сёмги, сухарики, под оригинальным соусом «Цезарь»)

250

300,00руб.

«ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ

(Микс салата, груша на гриле, чернослив в беконе, соу «Наршараб»)

250

320,00руб.

«ЗАКАРПАТСКИЙ»

(Обжаренные грибочки, сладкий перец, ветчина, томаты с майонезной заправкой)

230

240,00руб.

«ГРЕЧЕСКИЙ»

(Сладкий перец, томаты, свежий огурец, сыр фета, маслины, зелень. Заправлен лимонно-масляным соусом)

250

220,00руб.

«ПОЛОНИНСКИЙ»

(Свежая капуста, помидоры, огурцы, сладкий перец с растительным маслом)

250

150,00руб.

Горячие закуски
Выход/г
Цена

БАНОШ С БРЫНЗОЙ

(Мамалыга, приготовленная по гуцульским рецептам)

200/80

310,00руб.

ДЕРУНЫ В ГОРШОЧКЕ ПО-РАХОВСКИ

(Дранники со свининой, сметанным соусом, под сырной корочкой)

300/50

320,00руб.

ДЕРУНЫ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

300

320,00руб.

ВАРЕНИКИ В ГОРШОЧКЕ

(С картофелем или творогом)

270/40

210,00руб.

ПЕЛЬМЕНИ ПО-ДОМАШНЕМУ

250

210,00руб.

Первые блюда

Выход/г

Цена

СУП "ОТ ШЕФА"

(Сливочный суп с креветками, шампиньонами, луком-пореем. Подаётся с гренками.)

300

250,00руб.

СОЛЯНКА СБОРНАЯ, МЯСНАЯ

350

220,00руб.

БОГРАЧ

(Суп-гуляш)

350

220,00руб.

БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ПАМПУШКАМИ

(Настоящий)

350

180,00руб.

БУЛЬОН ИЗ ПЕТУХА С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

350

150,00руб.

УХА ИЗ СЕМГИ

350

200,00руб.

Основные блюда на мангале
За 100 г
Цена

ЛОСОСЬ НА УГЛЯХ

За 100 г

300,00руб.

ДОРАДА «МОРСКОЙ КАРАСЬ»

(Запекается с карпатскими травами)

 

За 100 г

220,00руб.

ФОРЕЛЬ РЕЧНАЯ НА ГРИЛЕ

За 100 г

150,00руб.

СКУМБРИЯ НА ГРИЛЕ

(Филе скумбрии, замаринованное в специях, соус Тар-тар)

100/50 г

150,00руб.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

(Фарш из окорока ягнёнка с добавлением специй и зелени)

За 100 г

240,00руб.

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ

(Поджаренный на открытом огне, со специями)

За 100 г

290,00руб.

ШАШЛЫК ГОВЯЖИЙ

(Ароматные кусочки говяжьей мякоти, маринованные по классическому рецепту)

За 100 г

250,00руб.

ШАШЛЫК СВИНОЙ

(Ароматные кусочки свиной шеи, маринованные по классическому рецепту)

За 100 г

180,00руб.

СТЕЙК СВИНОЙ НА КОСТОЧКЕ

(Нежный, сочный стейк, замаринованный в специях)

За 100 г

 

180,00руб.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

(Куриное филе, замаринованные по оригинальному рецепту)

За 100 г

150,00руб.

СТЕЙК КУРИНЫЙ

(Сочный стейк с высокогорными травами)

За 100 г

150,00руб.

Основные блюда
Выход/г
Цена

СИБАС ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

(Сибас, фаршированный овощами и рисом, с добавлением сыра и сливок)

500

735,00руб.

УТИНАЯ НОЖКА НА ПАЛЕНТЕ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

(Утиная ножка с золотистой корочкой под ягодным соусом на основе красного вина, подаётся с гуцульской палентой)

 

320

450,00руб.

СВИНИНА ПО-УЖГОРОДСКИ

(Свиной карбонад, ветчина, под горчично-майонезной заправкой, сыр)

220

400,00руб.

МЕДАЛЬОН ТЕЛЯЧИЙ

(Филе нежной телятины, на подушке из цукини с грибным соусом)

200/170

420,00руб.

"КАРПАТСКАЯ ТАЙНА"

(Свиной карбонад, обжаренные шампиньоны в сливочном соусе, запеченные в картофельном деруне)

400

350,00руб.

КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ

В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

(Филе нежной курочки, запеченное с ароматными специями под грибным соусом)

250

330,00руб.

ГУЛЯШ МАДЯРСКИЙ В ГОРШОЧКЕ

(Говядина в томатно-перцовом соусе с картофелем и сметаной)

300/50

280,00руб.

«ЦЫГАНСКАЯ ТОРБА»

(Свиной карбонад, фаршированный поджаркой из сала, домашней колбасы, с добавлением брынзы)

280

300,00руб.

ЛОСОСЬ ПО-ЗАКАРПАТСКИ

(Сыр, шампиньоны, перец, помидоры, лук-порей)

250

500,00руб.

Заказные блюда (ожидать около часа)
Выход/г
Цена

 

«ДЕЛИКАТЕСНАЯ ТАРЕЛКА» (тарелка для компании)

(Каре ягненка, медальон из телятины, стейк куриный, салат из капусты, картофель фри, дольки, айдахо (на выбор), лук маринованный, 3 вида соуса)

1250/150

1700,00руб.

 

«МЯСНАЯ ТАРЕЛКА» (тарелка для компании)

(Шашлык свиной, шашлык куриный, люля кебаб, салат из капусты, картофель фри, дольки, айдахо (на выбор), лук маринованный, 3 вида соуса)

1500/150

1500,00руб.

Гарниры
Выход/г
Цена

ОВОЩИ ПЕЧЁНЫЕ (цельные)

(Перец, баклажан, помидор)

 

100

150,00руб.

ПЕЧЕРИЦА ПЕЧЁНАЯ

(Шампиньоны на гриле)

100

150,00руб.

ОВОЩИ ГРИЛЬ (порционно)

(Цукини, томаты, баклажаны, шампиньоны, перец)

200

200,00руб.

КАРТОШКА ВАРВАРСКАЯ С САЛОМ

250

150,00руб.

КАРТОФЕЛЬ С БРЫНЗОЙ В ФОЛЬГЕ НА УГЛЯХ

250

150,00руб.

КАРТОШКА ПО-ДОМАШНЕМУ НА СКОВОРОДЕ

250

150,00руб.

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

250

150,00руб.

КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО

250

150,00руб.

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ

250

150,00руб.

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ

200

100,00руб.

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

200

100,00руб.

Десерты
Выход/г
Цена

МОРОЖЕНОЕ С СИРОПОМ в ассортименте

150/20

120,00руб.

ЧИЗКЕЙК

150/50

120,00руб.

ФРУКТОВАЯ ВАЗА

Фрукты в ассортименте

500

270,00руб.

ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ С ВИШНЁВЫМ СОУСОМ И МОРОЖЕНЫМ

200/40

 

170,00руб.

ПАЛАЧИНТЫ (БЛИНЧИКИ)

С лесными ягодами и мороженным

С творогом и изюмом

С яблоками

250

250

250

170,00руб.

140,00руб.

120,00 руб.

ЯБЛОКО ЗАПЕЧЕННОЕ С МЁДОМ И КОРИЦЕЙ

150/50

150,00руб.

ФРУКТЫ

Апельсин

Яблоко

Лимон

250

250

100

100,00руб.

100,00руб.

100,00 руб.

Соусы
Выход/г
Цена

СОУС ГРАНАТОВЫЙ

50

80,00руб.

СОУС "КОЛЫБА" (томатно-майонезный)

50

50,00руб.

СОУС "ТРЕМБИТА" (сметанно-укропный)

50

50,00руб.

СОУС "ШАШЛЫЧНЫЙ"

50

50,00руб.

СОУС "ЧИЛИ" (сладкий)

50

50,00руб.

СМЕТАНА

50

30,00руб.

МАЙОНЕЗ

50

30,00руб.

ПАМПУШКИ (1 шт)

 

10,00руб.

ХЛЕБ (1 кусочек)

Батон, Дарницкий, Бородинский

 

6,00руб.

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОСЕЩЕНИЕ НАШЕГО РЕСТОРАНА!